Kumpulan Cerita Lucu Dan Unik Terbaru

Advertisement

Cerita Lucu -yah kembali lagi pada basic daripada admin blog ini yaitu memberikan informasi seputar hiburan untuk anda pengunjung setia pada blog sederhana ini walaupun gak pinter ngelucu namun kita akan buat selucu mungkin untuk anda simak dan lalu anda merasa terhibur setelah melihat dan membacanya,dan memang ini adalah cerita lucu unik dan di buat secara pendek serta singkat,ini hanya cerita lucu saja  juga hanyalah sebuah hiburan dari seorang blogger dan berbagi dengan anda pengunjung juga blogger lainnya.

Begitu banyak cerita-cerita lucu lainnya yang di sediakan para  blogger tentunya dengan tema-tema yang berbeda lalu di rangkum menjadi sebuah paragraf dan mempunyai judul atau tema Cerita Lucu Dan Unik.

Seperti di blog ini semoga informasi tentang Cerita lucu unik terbaru ini menjadi benar-benar terbaru hehehe,anda boleh berbagi dengan teman anda silahkan saja mau di buat status facebook,atau menghibur teman kamu di google+  boleh-boleh aje di persilahkan.
baca juga : ( Status Lucu buat Facebook

Selain itu juga tersedia cerita lucu yang seperti : sufi, manado , anekdot , dan sunda, abu nawas. Dengan adanya kisah ini, semoga bisa menjadi obat penghilang rasa lelah dan ada hikmahnya.Amin.! 
Ok daripada lama-lama kesana kemari menjelaskan tentang cerita lucu menjadi tidak lucu alangkah lebih baik kita simak saja bareng-bareng atau rame-rame cerita lucu unik terbaru berikut di bawah ini :


Alkisah ada 3 pemuda sedang mempamerkan hp mreka
Junot :Gw kemaren bingung milih hp di mall ya udah gw beli I-Phone 5 ajah..
Xaor : Gw kemaren disuruh milih hp ama orang tua,ya udah gw milih BB aja deh*belum puas*
Agil : Gw kemaren mau beli hp tapi bingung banget loh,
Junot& xaor : knpa bngung?
Agil : soalnya semua hp itu ga pake kartu perdana semua..
Junot&xaor : *penasaran* kok gk pke kartu sih?
Agil : iya soalnya layarnya kecil sama cuma muncul angka digit dan +-x : doank!
Junot&xaor : ITU KALKULATOR BEO!!! *lempar ke kekali*

 GARA GARA SINYAL
Cowok:
aduh Bebz, nanti aja
telponnya, disini sinyal aku PUTUS
PUTUS ,,, !

Cewek : APPAAA!!! ?
tega kamu
ya,,, aku nelpon kamu dari paris ke indonesia kamu malah minta
putus !!! ! SALAH AKU APA COBA !!

Cowok: tuh kan, kamu salah
dengar,,, DISINI SINYALNYA JELEK!!!

Cewek: hikz-hikz-hikz... tega
kamu, kamu putusin aku karena, kamu bilang salah aku
karena aku jelek ???

Cowok:
Disini Aku nggak dapat
sinyal ! soalnya Operator aku
Ax*s lagi gangguan, aku sayang
kamu bebz !

Cewek: apaa!! kamu bilang? kamu
dpat gebetan baru, yang
namanya ANIS ? dan kamu lebih
sayang dia? tega kamu ! tega!

Cowok: ya alloh, Mati gue, Bukan
sayang, Aku minta kamu telpon aku sebentar lagi, Aku naik ke
menara dulu, ya,?

Cewek: apa?
oke, aku akan naik
menara eifel, dan aku akan
lompat, dan kamu nggak akan
ngeliat aku untuk selamanya ! dasar BUAYA! HABIS MANIS SEMPAK
DIBUANG !!!

Cowok: *#¥§%$€£(NGUNYAH hp)

Yap itu tadi cerita lucu terbaru untuk anda semua semoga menjadi sebuah hiburan dan menjadi bermanfaat dalam hal yang baik pastinya bila ada kesamaan kata atau karakter itu tidak di sengaja,ini hanyalah sebuah hiburan saja,terima kasih